Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/02/1995
Data da última atualização:  17/02/2024
Autoria:  FERREIRA, R. de P.
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CNPAF.
Título:  Análises biométricas da tolerância do arroz (Oryza sativa L.) à toxidez de alumínio.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1995.
Páginas:  123 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram identificar, em solução nutritiva, progenitores tolerantes e sensíveis à toxidez de alumínio, o nível de alumínio e o caráter mais importante para estudos genéticos em arroz e determinar a herança da tolerância à toxidez de alumínio, por meio de análises dialélicas e de gerações.
Palavras-Chave:  Diversidade Genética; Melhoramento Genético; Tolerância.
Thesagro:  Alumínio; Arroz; Método Estatístico; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF7518 - 1UPCTS - PPT 002/95FER1995.0002
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. DE A. B. Influência de extratos de café submetidos a diferentes níveis de torra em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata. 2018. 82 f. Dissertação (Mestre) em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde. Rio de Janeiro. Co-orientador: Otniel Freitas Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. DE A. B.; SILVA, N. J. DE A.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Influência da torrefação de grãos de café (Coffea canephora), sobre compostos bioativos e crescimento de linhagem tumoral de próstata. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61499.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional