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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/02/1995 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Análises biométricas da tolerância do arroz (Oryza sativa L.) à toxidez de alumínio. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1995. |
Páginas: |
123 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram identificar, em solução nutritiva, progenitores tolerantes e sensíveis à toxidez de alumínio, o nível de alumínio e o caráter mais importante para estudos genéticos em arroz e determinar a herança da tolerância à toxidez de alumínio, por meio de análises dialélicas e de gerações. |
Palavras-Chave: |
Diversidade Genética; Melhoramento Genético; Tolerância. |
Thesagro: |
Alumínio; Arroz; Método Estatístico; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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